
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 430.2 kcal / 1799.9 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 884.4 mg
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Sopa de tomate seca com pão
1 godz. 25 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Tomatada de ovos
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Bifes de cebolada
40 min
Massada de peixe
55 min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Empadão de arroz
1 godz. 20 min