
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 20 g gengibre
- 1000 g lulas cortadas em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. sopa de caril
- ½ c. chá de piripíri
- 150 g tomate em pedaços
- 300 g arroz carolino
- 600 g água
- 60 g leite de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 433.3 kcal / 1813 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 859.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril de pescada
25min
Feijoada de chocos
45min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de peixe e camarão
20min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Risoto preto com chocos
1h
Feijoada de chocos
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Caril de peixe
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caril de frango com arroz
45min