Caril de lulas com arroz a vapor

Caril de lulas com arroz a vapor

4.4 123 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • coentros
    20 g
  • gengibre
    20 g
  • lulas cortadas em pedaços
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • caril
    1 c. sopa de
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • tomate em pedaços
    150 g
  • arroz carolino
    300 g
  • água
    600 g
  • leite de coco
    60 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 859.8 mg
Proteína 30.4 g
Energia 1813 kJ / 433.3 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 49.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...