Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 81.9 g
- Gordura
- 36.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1557.1 mg
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
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Esparguete de açafrão com peixe
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Ovos com grão e espinafres
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Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe
1h
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Massa com salmão e azeite de hortelã
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