Dispositivos e acessórios
Lombos de pescada com molho Mournay
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada700 g
-
limão só o sumo1
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
leite400 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
579.3 mg
Proteína
25.9 g
Energia
998.1 kJ /
238.6 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Caril de peixe
35min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min