Versões compatíveis
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Arroz de peixe
55 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Empadão de peixe
1 godz.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min