Versões compatíveis
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de peixe
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Massada de peixe
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min