
Versões compatíveis
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 683 kcal / 2859 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Fusilli e melanzane
25min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta al forno veloce
45min