Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Riso con piselli e ragù
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pasta e piselli
35min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min