Versões compatíveis
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre-feta
10min