
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 186.8 kcal / 771.5 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de fenouil
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de blette
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de topinambour
45min