Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Velouté de fenouil
50 phút
Velouté de fenouil
30 phút
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 phút
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté patate douce et orange
30 phút
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de topinambour
45 phút
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min