Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de concombre en morceaux
-
800 g de tomates jaunes en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
385 kJ /
92 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min