Dispositivos e acessórios
Velouté de betterave au lait de coco
Preparação 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
626.9 kJ /
149.8 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min