Dispositivos e acessórios
Menestra de verduras con aguja de cerdo
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
150 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1000 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
307.9 mg
Proteína
24.2 g
Energia
1449 kJ /
346 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Asadillo de judías verdes
40min