Versões compatíveis
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo (opcional)
- 40 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Alitas de pollo con tomate
50min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.