Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero (opcional)
-
40 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.2 g
Energia
1818 kJ /
435 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min