Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo estilo cajún
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
50 g de mantequilla
-
150 g de whisky
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
44.5 g
Energia
1436 kJ /
343 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 h
Alitas de pollo picantes con miel
1 h 10 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 h 10 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min