Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pollo a la mostaza
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo con piña
1u. 15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min