Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Solomillo al whisky
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 λεπτ.
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 λεπτ.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 λεπτ.