
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche integrale
21h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Torcion dolce
3h 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Ciappe
1h 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Brioche morbide molisane
7h
Panini rosette
23h 20min