
Dispositivos e acessórios
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Preparação 30min
Total 3h 35min
17 pezzi
Ingredientes
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g di olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Nutrição por 1 pezzo
Energia
119 kcal /
498 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Erica Liverani
10 Receitas
Itália
Itália