Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan Brioche
8 godz.
Pane al latte
2h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3hod.
Filone saporito
5j 20 menit
Pane di patate
3hod.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6hod. 10min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min