Dispositivos e acessórios
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Preparação 30min
Total 3h 35min
17 pezzi
Ingredientes
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erica Liverani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Fantasia di colori
4h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane al semolino
4h