Dispositivos e acessórios
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Preparação 30min
Total 3h 35min
17 pezzi
Ingredientes
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erica Liverani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di patate
3h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Fougasse
12h 50min
Ciappe
1h 35min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Panini limone e miele
5h 30min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Filone saporito
5h 20min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min