![Red bean ice cream Red bean ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D032E1F7-FFC9-4483-9CC2-025DF7C1185E/Derivates/383D27F0-A27D-4632-8B32-DE1B658DBB64.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Mantou buns
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Authentic Meat Floss
1u. 40min
Taro bread
4 godz. 20 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1ч. 5 мин.
Pandan chiffon cake
5hod. 15min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Sesame Crème
10min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min