Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pineapple Tarts
1h 30min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1 godz. 10 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Dou sha (red bean paste)
49hod. 10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
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He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
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Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Soy milk
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Dried Shrimp Sambal
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