Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Omas Teestollen
1h 40min
Quarkstuten
1h 20 phút
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Rosinenstuten
3ωρ.
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min