Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1u. 20min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Rührkuchen mit Obst
1u.
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min