Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4 Std.
Früchtekuchen
3h 10min
Aprikosenkuchen
1h 10 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2j 30 menit
Quarkstuten
1j 20 menit
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 menit
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1j 25 menit
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Rührkuchen mit Obst
1j
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1j 30 menit
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min