Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3hod.
Möhrenbrot
2 Std.
Quarkstuten
1h 20min
Quarkstuten
1h 30min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Berliner Brot
45 Min
Butterstuten
3hod.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Schwarzbrot
3hod.