
Dispositivos e acessórios
Rosinenstuten
Preparação 15min
Total 3h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rosinen (siehe Tipp)125 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
292 kcal /
1228 kJ
Proteína
6 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Receitas
Alemanha
Alemanha