Versões compatíveis
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 6.04 g
- Hidratos de carbono
- 6.92 g
- Gordura
- 6.33 g
- Fibra
- 2.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Ajoblanco
5 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Salmorejo
10min
Aceites aromatizados de larga duración
10min