Dispositivos e acessórios
Panna Cotta
Preparação 15min
Total 3h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Vanilleschoten halbiert2
-
Schlagobers500 g
-
Milch50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vollrohrzucker80 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Rum3 EL
-
Wasser3 EL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Most Wanted!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Bellini
10min
Marillenstrudel
1h 45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Crème Brûlée
3h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min