Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Crème Brûlée
3h 10min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 menit
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min