
Dispositivos e acessórios
Gotl-Zopf
Preparação 40min
Total 2h 15min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenmehl, universal (siehe Tipp)300 g
-
Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)200 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
frische Germ30 g
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken55 - 60 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser zum Besprühen
-
Hagelzucker (opcional) zum Bestreuen
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
248 kcal /
1038 kJ
Proteína
7 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria