Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Vollrohrzucker
- 250 g Schlagobers
- 100 g Milch
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 750 g Wasser
- 50 g frische Himbeeren, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salzburger Nockerl
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1hod. 30min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min