Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Butternockerl
40min
Bröselknödel
40min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Semmelknödel
50min
Älpler Flädle
30min
Grießnockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Frittaten
30min