Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g quinoa, red, rinsed
- 300 g water
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin, plus wedges for garnish
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g spring onions, cut in pieces (1 cm)
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
- 240 g fresh salmon fillets, skinless, cut in chunks (2 cm)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- olive oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Paleo Lasagne
55 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h