Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g quinoa, red, rinsed
- 300 g water
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin, plus wedges for garnish
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g spring onions, cut in pieces (1 cm)
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
- 240 g fresh salmon fillets, skinless, cut in chunks (2 cm)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- olive oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14.3 g
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