
Dispositivos e acessórios
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
Preparação 20min
Total 2h
9 portions
Ingredientes
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour beurrer50 g
-
de lait300 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre20 - 60 g
-
de farine de blé type 55550 g
-
de sel1 ½ c. à café rase
-
de pralines roses concassées30 g
-
œuf légèrement battu pour la dorure1
Nutrição por 1 portion
Energia
282 kcal /
1179 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Collection dégustation
14 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França