Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
ou 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
ou 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 7.4 g
Receitas alternativas
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Gâteau vapeur marbré
1hod. 30min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Manneles
1hod. 30min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Beignets au four
2h
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min