Dispositivos e acessórios
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
Preparação 20min
Total 2h
9 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour beurrer
-
300 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain550 g de farine de blé type 55
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
30 g de pépites de chocolat30 g de pralines roses concassées
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
1179 kJ /
282 kcal
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Collection dégustation
14 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h