Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwowebraedele
1h 10 min.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25min
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2 Std.
Bretzel
1h 10 min.
Kougelhopf
2h 55 min
Bredele à la noisette
1h