Dispositivos e acessórios
Sauce mayonnaise
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
2004 kJ /
497 kcal
Gordura
53 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Œufs farcis
30min
Béchamel au fromage
25min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Sauce périgourdine
35min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce au roquefort
20min