Dispositivos e acessórios
Sauce mayonnaise
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
2004 kJ /
497 kcal
Gordura
53 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce périgourdine
35min
Sauce cocktail
10min
Mayonnaise au yaourt
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Sauce beurre blanc
20min
Aïoli traditionnel
10min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise aux herbes
15min
Béchamel au fromage
25min
Sauce au roquefort
20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min