Molcajete con salsa de chilhuacle

Molcajete con salsa de chilhuacle

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Arrachera
  • 400 g de arrachera cortada en tiras
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de salsa maggi
  • 25 g de aceite
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
  • 225 g de jitomate asado
  • 120 g de tomate verde asado
  • 35 g de cebolla asada
  • 1 diente de ajo pelado y asado
  • 2 chiles chilhuacle sin rabo y asados
  • ½ cdita de sal fina
  • 5 g de cilantro
  • 180 g de agua
Molcajete y guacamole
  • 8 ramillete cebollas cambray
  • 2 nopales cortados en tiras
  • 265 g de aguacate sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
  • 5 g de cilantro fresco
  • 15 g de jugo de limón, recién exprimido y un poco más para sazonar
  • ½ cdita de sal fina
  • rábanos cortados en cuartos
  • limones cortados a la mitad
  • tortillas de maíz para serv ir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 31 g
Energia 1945 kJ / 463 kcal
Gordura 32 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...