Dispositivos e acessórios
Aguachile de jícama
Preparação 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Ensalada de surimi
10min
Agua de Horchata
5min
Taquitos de huitlacoche
25min
Machaca con huevo
35min
Clericot
10min
Guacamole
5min
Nieve rápida de fruta
5min
Ceviche aromatizado
35min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Nieve de nopal con limón
5min