Dispositivos e acessórios
Aguachile de jícama
Preparação 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nieve de aguacate y coco
10min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Entomatadas de jamaica
50min
Pollo con mole
1h
Chiles en nogada
1h
Huevos al albañil
25min
Ceviche con chile chipotle
15min
Chiles güeros rellenos
55min
Mole vegano
40min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa verde
10min