Ensalada de escarola, pollo y granada

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 33 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
12 raciones

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
  • 300 g de escarola troceada
  • 2 endibias cortadas en rodajas finas
  • 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
  • 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.9 g
Energia 969 kJ / 231 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...