Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de pasta corta seca (fusilli)
-
130 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo
-
8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
-
8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
-
150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
-
100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
-
180 g de aguacate
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de lima
-
60 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
1885 kJ /
451 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
4.69 g
Hidratos de carbono
36.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensalada de arroz integral
45min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Arroz tres delicias
40min