Dispositivos e acessórios
Vasitos de espárragos con salpicón
Preparação 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
9.34 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
21.15 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
2.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de salmón
2h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Calamares al whisky
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pastel de calabacín y bonito
4h