Dispositivos e acessórios
Vasitos de espárragos con salpicón
Preparação 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
9.34 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
21.15 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
2.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Volovanes de bacalao
50min
Pastel de salmón
2h 20min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de boletus
1h 35min