Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Hidratos de carbono
- 2.63 g
- Gordura
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Volovanes de bacalao
50 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min