Dispositivos e acessórios
Vasitos de espárragos con salpicón
Preparação 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
9.34 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
21.15 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
2.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Crema de mejillones
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min