
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 9.34 g
- Gordura
- 21.15 g
- Hidratos de carbono
- 2.63 g
- Fibra
- 0.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Gambones gratinados
30min
Crema de boletus
1h 35min
Emulsión de patata con pulpo
50min