
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 337 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 42.48 g
- Gordura
- 15.07 g
- Hidratos de carbono
- 7.77 g
- Fibra
- 2.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio a la cerveza
30min
Bonito a la riojana
50min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Corvina a la roteña
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min