Dispositivos e acessórios
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pollo estofado con ricotta
-
40 g de queso parmesano , en trozos
-
15 g de hojas de perejil
-
15 g de menta fresca
-
1 cucharada de cáscara de limón
-
200 g de queso ricotta , frío
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta
-
6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
-
1 echalot
-
1 diente de ajo
-
15 g de hojas de perejil
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
200 g de jitomate, maduro , en cuartos
-
60 g de vino blanco seco
-
500 g de agua
-
1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta
-
20 g de puré de tomate
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
2392 kJ /
569 kcal
Proteína
52 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
20 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo teriyaki
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pasta con pollo y pesto
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pastel azteca
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pollo kung pao
45min