Tradición italiana de carne molida y coliflor

Tradición italiana de carne molida y coliflor

4.6 50 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de echalot pelado y en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne molida de res
  • 200 g de jitomate en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de chile en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 80 g de puré de jitomate
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
    250 g de queso mozzarella, rallado
  • 5 g de hojas de tomillo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 496.1 kcal / 2075.5 kJ
Proteína 29.1 g
Gordura 38.5 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 805.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...