
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
ou 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 496.1 kcal / 2075.5 kJ
- Proteína
- 29.1 g
- Gordura
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 805.5 mg
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