Dispositivos e acessórios
Marinada de pescado a la ciénega
Preparação 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 gramos
Sódio
724.1 mg
Proteína
3 g
Energia
3422 kJ /
817 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón con quinoa y toronja
50 Min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 Min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Avena con plátano y miel
10 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.