Dispositivos e acessórios
Marinada de pescado a la ciénega
Preparação 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 gramos
Sódio
724.1 mg
Proteína
3 g
Energia
3422 kJ /
817 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Ensalada detox con kale
10min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min