Dispositivos e acessórios
Curry tailandés
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
85 g de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)
-
600 g de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
-
½ cdita de sal fina20 g de salsa de pescado
-
100 g de brotes de bambú enlatados (opcional) escurridos
-
150 g de calabacitas cortadas en bastones
-
150 g de zanahoria pelada y cortada en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Proteína
152 g
Energia
3968 kJ /
944 kcal
Gordura
16 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo tandoor
6h 45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pasta de curry tailandés
30min
Tom yum
40min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Pollo y couscous Marroquí
45min
Garam masala
5min
Naan (pan hindú)
2h