Dispositivos e acessórios
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 porciones
Ingredientes
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
-
300 g de cebolla morada
-
500 g de agua
-
10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
-
1 pepino partido por la mitad a lo largo
-
250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
-
3 cda de vinagre
-
3 cda de aceite de oliva
-
1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
-
2 cdas de semillas de girasol
-
3 cdas de berros
-
3 ramitas de albahaca solo las hojas
-
3 ramitas de perejil, solo las hojas3 ramitas de menta fresca solo las hojas
-
3 g de sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Carne picante con pera dulce
50min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Carpaccio de betabel
20min
Omelette de ensalada griega
35min
Cebolla fermentada TM6
96h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min