Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
45 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.