Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Les croustouilles
20min
Crème au lait de coco
15 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Mousse vanille-pomme
7sa
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crème au praliné
2h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min