Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Taroz
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Capesante gratinate
30min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Pisarei e faśö
35min
Risotto alla monzese
35min
Sciatt
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.