Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Flan pâtissier
4h 25 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min