Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Far aux pruneaux
1h 5min
Pastéis de nata
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Baba à la noix de coco
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Paris-Deauville
12h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier
4h 25min