Dispositivos e acessórios
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Preparação 30min
Total 2h
20 portions
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
680.3 kJ /
162.8 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min