Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2hod. 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Choux vanille-framboise
2hod. 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7hod. 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min