Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Le macaron caramel
1sa 50 dk
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min