Dispositivos e acessórios
Bûche glacée multifruits
Preparação 25min
Total 3h 30min
10 parts
Ingredientes
-
180 g de sucre en poudre
-
500 g de griottes surgelées dénoyautées
-
3 blancs d'œufs
-
500 g d'ananas frais coupé en morceaux et préalablement congelé en une seule couche
-
500 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
2.4 g
Energia
681 kJ /
160 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Schiacciata au raisin
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min