
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g shallots cut into halves
- 20 g olive oil
-
450
g broad beans, fresh
ou 450 g broad beans, frozen - 200 g courgettes diced
- 200 g tomatoes diced
- 600 g water
- 5 fresh mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Vegetable harrira soup
45 Min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Speedy Bassara
25 Min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 Min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Red Lentil Soup
40 Min