![Creamy Moroccan bean soup Creamy Moroccan bean soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7979DAE-1680-4FCB-8C92-6D932440FDD3/Derivates/BCCFC2D3-35EC-4E83-8CAA-5A3913B4E18B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g shallots, cut into halves
- 20 g olive oil
-
450
g broad beans, fresh
ou 450 g broad beans, frozen - 200 g courgettes, diced
- 200 g tomatoes, diced
- 600 g water
- 5 fresh mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Split Pea Soup
1h 25 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 min
Danish Split Pea Soup
1h
Red Lentil Soup
40 min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Potato goulash
1h
Lentil and spinach soup
50min
Curried Lentils
5h 15min