Versões compatíveis
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Sucre pistache
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Barres croustillantes maison
50min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min