Versões compatíveis
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Crème de macadamia
Nenhuma avaliação
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Biscuits au café
1h
Choco-nougat
3 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Amandes au cacao et au café
30min
Pâte à tartiner express
15 Min