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Versões compatíveis
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g shallot peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
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