
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borscht
25min
Paparot
1h 5min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Polenta ai porri
1h 5min
Salsa selinuntina
15min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min