Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Polenta ai porri
1h 5 phút
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 phút
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Zuppa montanara
1h