Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 medallones de solomillo de ternera
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.68 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
24.59 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
2.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min