Versões compatíveis
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 31.68 g
- Hidratos de carbono
- 2.28 g
- Gordura
- 24.59 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Solomillo al whisky
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min