Versões compatíveis
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 31.68 g
- Hidratos de carbono
- 2.28 g
- Gordura
- 24.59 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magras con tomate
40 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Almejas a la marinera
30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Salmorejo para dos
45 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Salsa a la pimienta
20 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min