Dispositivos e acessórios
Conejo a la huertana
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
800 - 1000 g de conejo en trozos
-
2 pellizcos pimienta molida
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
838.6 mg
Proteína
49.3 g
Energia
2369 kJ /
566 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h