Dispositivos e acessórios
Conejo a la huertana
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
800 - 1000 g de conejo en trozos
-
2 pellizcos pimienta molida
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
838.6 mg
Proteína
49.3 g
Energia
2369 kJ /
566 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min